Возможность проститься с близким человеком важна для тех, кто перенес тяжелую утрату. Траурная церемония требует подготовки и тщательной организации, на что зачастую у скорбящих просто нет сил. В сложный момент необходима надежная поддержка профессионала. Он без лишнего шума поможет провести достойные похороны.

При утрате родного человека трудно преодолеть горе. В первые дни меньше всего хочется думать о подготовке траурной процессии, поэтому нужен тот человек, который станет надежной опорой. Ритуальный агент придет на помощь, сориентирует вас в вопросах проведения похорон, возьмет эти хлопоты на себя. Доверьте проведение ритуала нам, и вы убережете себя от дополнительных забот.

Услуги ритуальных агентов

Позвоните по единому номеру 8 (495) 208-76-07 (круглосуточно) и специалист бесплатно поможет решить любой вопрос. По телефону вы сможете договориться о последующей встрече в удобное время. Агентство делает все возможное, чтобы вас не тревожили лишние заботы:

  • выезжаем сразу после звонка;
  • помогаем оформить нужные документы;
  • доставляем комплект одежды в морг;
  • резервируем место для погребения на кладбище;
  • организовываем кремацию и доставку урны с прахом;
  • заказываем транспорт и аксессуары;
  • помогаем с отпеванием (в церкви, в морге);
  • организовываем поминальный обед;
  • отправляем и встречаем груз 200 при необходимости;
  • сопровождаем вас в траурной процессии.

Даже если в процессе подготовки к прощанию возникли сложности, не отчаивайтесь. Наши профессиональные работники помогут найти выход даже из самой непростой ситуации.

Зачем нужен ритуальный агент?

В момент, когда вы растеряны и не знаете, что делать, мы придем к вам на помощь:

  • рассчитаем окончательную стоимость церемонии и организуем ритуал погребения/кремации;
  • бесплатно и подробно проконсультируем по всем деликатным вопросам;
  • по желанию сопроводим скорбящих родственников усопшего в первые дни траура, оказав помощь и поддержку;
  • убережем вас от необдуманных решений и ошибок при проведении ритуала.

Помощь ритуального агента

Московская городская служба предоставляет ритуальные услуги по полной организации траурной церемонии. Наши работники строго придерживаются правил своей работы:

Подготавливают и контролируют проведение обряда в точном соответствии с этикой и обычаями. Наши работники четко соблюдают особенности различных религиозных обычаев, понимая их значение для скорбящих. Мы воплощаем как гражданские, так и обрядовые особенности погребения.

Проводят развернутую консультацию. Мы прекрасно понимаем, что у большинства клиентов возникает множество вопросов, и готовы дать ответы на них. Выезд на дом избавит вас от неловкости в обсуждении деликатных моментов. Вы можете нам довериться. Предусматривают и подготавливают все необходимое для похорон и оформляют договор, где указана точная стоимость. Мы подберем для вас оптимальный вариант проведения ритуала, рассчитаем его точную цену. При заключении договора стоимость не меняется, благодаря чему вы будете спокойны.

Опытные сотрудники нашей компании знают, как важна психологическая поддержка для скорбящих, перенесших утрату. Специалисты скромны и корректны, своим присутствием вселяют уверенность и спокойствие.

Ритуальная служба, которой можно доверять

К сожалению, среди схожих компаний есть мошенники, желающие нажиться на человеческом горе. Стоимость организации не должна быть слишком завышена, а должна отражать цену всех элементов ритуала. Поэтому рекомендуем вам быть максимально бдительными при выборе компании. Московская городская ритуальная служба работает честно и открыто. Мы придерживаемся прозрачного ценообразования и не завышаем стоимость, благодаря чему вам не стоит беспокоиться о финансовом аспекте.

Обращаем ваше внимание, что выезд на дом и консультация проводится безвозмездно. Если вас попросили оплатить подобные услуги после того, как специалист приехал, это - мошенники.

Выбирая наше агентство, вы можете рассчитывать на поддержку и понимание. Вызвать ритуального агента можно круглосуточно по номеру 8 (495) 208-76-07. Звоните, и мы обязательно поможем вам!